Сдувая архивную пыль... (litl_bro) wrote,
Сдувая архивную пыль...
litl_bro

  • Mood:

А вот кто наглый - подходи без очереди!

"У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг отъединится,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится..."
© И.Тальков


Так и я заглянул по старой памяти на "Милитеру". Так сказать, "... бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они" :-) . А на "Милитере" в самом разгаре многосерийное метание друг в друга банановыми шкурками по поводу приводившихся Свириным данных о скорости "трешки" на испытаниях 1940-го года. И все бы хорошо, но привлекла мое внимание ссылочка...

Прямо из корневого постинга. Вот эта: http://reflection-wwii.ucoz.ru/forum/76-124-1. Угу, "... что-то слышится родное в долгих песнях ямщика..." © АСыПушкин. Смотрим на файл, выложенный на ucoz неким savcha, потом на файл из моей копилки - и пытаемся, как говорится, найти три отличия. Вы не нашли? Странно, я тоже не нашел... к чему бы это?

Ну ладно, ну скопипиздил товарищ выложенный мной отчет без цопулефта, откуда взял, и "спасибо!" не сказал... ладно, переживу и без его "спасибо!", для того и выкладываю, чтобы люди качали.

Но наглость для фраера - второе счастье. Спешите видеть! Просто перевыкладывать скопипизженные у меня отчеты показалось фраеру некошерным, и он решил блеснуть умением делать "типа штампы" в фотожопе:







Надо ли говорить, что и эти выкладки от моих ничем не отличаются, если, конечно, не считать любовно вкряченного экслибриса егойного "Отражения войны" ? Причем чмырь не постеснялся даже разместить ссылки на мое медиафайрное хранилище - через анонимайзер, разумеется. Вот тут переходим по ссылке на медиафайр - и вуаля, над именем файлика видим надпись: "Browse LitlBro's Shared Files". Кто бы только мог подумать, сколько на медиафайре, оказывается, разных LitlBro...

"Ну девочка, ну <би-и-и-и-ип!> твою мать!" ©. Ну упер ты выкладку - ладно. Не сказал "спасибо!" - ну и подавись им, проживу как-нибудь. Но фигли ж было поверх цельнотыренной выкладки свои "экслибрисы"-то лепить?

И вот сижу и думаю - мне теперь на всю свою копилку на всех страницах полутоновую картинку "Copyright © ЦАМО РФ, scanned by LitlBro" ставить? Не-не, мне не сложно, и места хватит на винте, и фотожаба на автомате прекрасно с этим справляется... что-что, говорите?.. Файлы потяжелеют? Конечно, потяжелеют, уж я постараюсь. Зато некоторым затейникам сложнее станет свои "экслибрисы" влепливать.

Пятиминутка ненависти окончена.
Tags: ненависти псот, необъяснимое это (ТМ)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments