Сдувая архивную пыль... (litl_bro) wrote,
Сдувая архивную пыль...
litl_bro

  • Mood:

Еще раз про скорость "трешки"

На одном Всем Хорошо Известном Ресурсе вот уже два года кипят нешуточные страсти: пылкий защитник доброго имени Известного Английского Публициста ™ stalker716 упорно доказывает, что все вокруг негодяи, только он - Мэри Поппинс "трешка" никак не могла ездить быстрее БТ, потому что вот не могла - и все тут!

Самое прикольное, пожалуй, в том, что для иллюстрации своих влажных фантазий Глубоко Продуманных и Тщательно Просчитанных Представлений относительно предела скорости "трешки" stalker716 использует выкладывавшийся мной "Отчет НИП ГАБТУ КА по сравнительным испытаниям импортных и трофейных танков", чем наглядно иллюстрирует народную пословицу о содержании книги для неподготовленного взгляда. Да-да, ту самую, где смотрят в книгу и видят в ней... ага.

Тем приятнее передать гражданину stalker716 персональный привет из ЦАМО. Картинки размещены на photobucket-е, please be patient, если сразу не отображаются. Итак,
длинноствольная "трешка":

Максимальная скорость хорошо видна? 55 км/ч, ага. Но больше 45 км/ч "трешка" не разгонялась © stalker716, ага. А как пэла, как пэла...
Короткоствольная "трешка":

Пичялька, да. Опять 55 км/ч.
Ну и на сладенькое. "Трешка" с 37-миллиметровкой:

Сколько-сколько в пункте 7 написано?.. Ага. 70 км/ч. Сводный отчет, из которого тырцнута табличка, составлен как компиляция наших собственных отчетов по испытаниям наших, импортных и трофейных танков.
... стула горелого запах и кирпичей неудержимое извержение предвкушаю я, падаван юный...
Tags: документы, картинки амбивалентны, ненависти псот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments