Сдувая архивную пыль... (litl_bro) wrote,
Сдувая архивную пыль...
litl_bro

  • Mood:

"... прекрасное, увы, недолговечно!"

Суровым тоном диктора Игоря Кириллова, поправляя воображаемый черный галстук: Дорогие товарищи! Вы, наверное, будете очень смеяться, но нас опять постигла невосполнимая утрата... © В общем, ксерокс(ы) в ЦАМО сдох(ли) от слова "совсем". Сперва безвременно оборвался ксерокс, на котором откатывались странички А3, и мы было настроились их сканить, а листы А4 ксерить медленно, но плохо на хилом ручном ксероксе, выданном из закромов Родины в качестве временной меры. Однако сегодня в качестве ксерокопий листов А4 была предложена головоломка "Угадай содержимое листочка бумаги по нескольким черным точечкам", и заказчики "промышленных" объемов накатали руководству жалобную петицию с просьбой принять меры. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, и сегодня в читальном зале было официально объявлено о прекращении принятия заказов на ксерокс до особого распоряжения.
Беда не приходит одна, из двух ЦАМОсканировщиков один ушел в отпуск, причем, будучи сотрудником горячего цеха вредного производства, поправлять свое расшатанное здоровье он будет месяца эдак полтора (до конца июня). От нашего славного боевого товарища нам на память остались несколько десятков заказов, исполнить которые в качестве предотпускного дембельского аккорда у него не поднялась рука. Соответственно, оставшийся ЦАМОсканировщик завален работой по самое не балуйся за себя и за того парня ©
В общем, дорогие читатели данной записи, советую либо заранее готовиться переписывать и перерисовывать, либо морально готовиться ДОЛГО ждать заказанных копий (я вот некоторые свои с марта жду), либо отложить свой визит в ЦАМО до исправления ситуации.
Tags: архивно-технологическое, ненависти псот
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
-либо отложить свой визит в ЦАМО до исправления ситуации

Это можно :)
Предлагаю задарить ЦАМО ксерокс "на ответственное хранение".
market.yandex.ru/model.xml?modelid=4017007&hid=138608
Кстати, неплохая иллюстрация на тему "почему у нас случился 41-й".