Сдувая архивную пыль... (litl_bro) wrote,
Сдувая архивную пыль...
litl_bro

  • Mood:

Ненависти псот. "Баста, карапузики, ...

... кончилися танцы!" © или

Люто-бешено ненавижу мелкотравчатых гешефтмахеров!


Свежайшие новости из ЦАМО: с вечера понедельника, то бишь с 21-го сентября, в архиве полностью запретили фотографирование на личные фотоаппараты. Некий предприимчивый гешефтмахер решил заплатить поменьше, а получить побольше, и на широкую ногу поставил фотоотсъем того, что снимать не положено (правилами разрешается разрешалось, наш общий низкий, в пояс, поклон доморощеному предпринимателю, переснимать на личные фотоаппараты то, что, как правило, плохо ксерится - фотографии, схемы и карты, по обыкновенным "ксероксным" расценкам). Сия деятельность была обнаружена и пресечена.

Соответственно, теперь фотографированием долго, но дорого будет заниматься специально обученный человек из самого архива. Адын. Результаты своих творческих усилий будет распространять на электронных носителях - что, вероятно, не замедлит сказаться на стоимости услуг, ибо задаром только птички поют. Начнется сие действо после утверждения соответствующего распоряжения начальником архивной службы МО РФ по возвращении из отпуска. Персонал читального зала получил по полведра стимулирующего скипидара с патефонными иголками начальственного внимания в седалищную мозоль за недогляд.

А пока те, кто хотел что-нибудь перефоткать, могут с чистою душою обломиться и выбирать - ксера с фотографии или подождать минимум месяц, а там видно будет...

Люто, бешено ненавижу!

Пятиминутка ненависти окончена.
Tags: архивно-технологическое, ненависти псот
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments